ENG

Ultimaker S5. Мощный. Надежный. Универсальный.

Ultimaker S5 простой в использовании 3D-принтер, с качеством профессиональной промышленной машины.

Встречайте простой в использовании настольный 3D-принтер с большой областью построения, который обеспечивает профессиональную точность печати. Спроектирован для длительной, постоянной, безотказной работы.

S5-31

Ultimaker S5 сочетает в себе систему двойного экструдера, интуитивно понятный интерфейс, продвинутые возможности связи и систему контроля подачи нити.

Масштабируйте Ваш опыт 3D-печати!

Область построения: 330x240x300 mm — самая большая в линейке 3D-принтеров Ultimaker, но все еще комфортная для настольного использования.

Непревзойденная точность от первого до последнего слоя:

Улучшенная система автоматической калибровки по множеству точек и продвинутая система контроля подачи филамента, позволят Вам спокойно заниматься своими делами, пока 3D-принтер выполняет свою работу. Продвинутая среда 3D-печати Ultimaker S5 обладает закрытой камерой, новым печатным столом из анодированного алюминия.

buid_plate
Это решение будет удобно, в первую очередь, инженерам для печати специальными материалами. Также, в комплекте с 3D-принтером идет стеклянный стол.

Система контроля филамента.

Вы больше не столкнетесь с проблемой, когда печать не удалась по причине того, что в процессе печати нить закончилась. Система контроля подачи материала автоматически поставит печать на паузу и оповестит Вас о необходимости замены материала.
f_loader

Два экструдера.

Система двойной экструзии Ultimaker, позволяющая печатать как двумя цветами, так и двумя различными материалами является одной из самых востребованных на рынке. Печатайте такими материалами, как нейлон, CPE или PLA, вместе с водорастворимой PVA поддержкой и с легкостью реализуйте различные сложные геометрические формы.

print_cores

Умные ядра печати.

Система умных ядер печати обеспечивает быструю замену, кастомизацию и простоту настройки. Ядра печати доступны с соплами диаметром от 0.25 до 0.8 мм.

Производительность никогда не была такой дружелюбной!

3D-принтер оснащен цветным сенсорным 4,7″ дисплеем с удобной навигацией.

display

Обновленное меню позволит легко работать с принтером как специалисту, так и новичку. А перед началом печати Вы сможете увидеть превью Вашей модели.

Блок питания теперь интегрирован в корпус 3D-принтера и не занимает дополнительное место на столе.

Как мы знаем, 3D-принтер — это часть успешного процесса 3D-печати. Немаловажную роль играют программная среда и приложения.

Новое приложение Ultimaker APP позволит Вам легко контролировать процесс 3D-печати на нескольких 3D-принтерах из общей локальной сети, и получать важные уведомления от Ваших 3D-принтеров где бы Вы не находились.

Mobile APP

Ultimaker S5 — создан для взаимодействия.

Печатайте через Wi-Fi, Ethernet или USB. Благодаря технологии NFC, использующейся в фирменных расходных материалах, принтер автоматически определяет установленную катушку. Технология обновления прошивки по воздуху — «Over-the-air» позволит легко получать критичные и важные обновления для Вашего 3D-принтера.

Больше возможностей с Cura Connect.

notebooks

Объедините несколько 3D-принтеров, подключенных к сети в общий управляемый пул и получите мини производственную линию прямо у Вас в офисе!

Мы будем держать Вас в курсе последних новостей о новинках Ultimaker!
Ваша команда iGo3D
Наши группы в социальных сетях:

VKontakte
Facebook
Instagram

 

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22