ENG

Ultimaker расширяет семейство продуктов S-line с Ultimaker S3

Ultimaker — признанный лидер на рынке FDM 3D-принтеров в категориях инноваций и надежности. Сегодня компания выпустила новую модель — Ultimaker S3 , доступный настольный 3D-принтер, отличающийся высокой производительностью и компактными размерами, который легко помещается на любом рабочем столе.

1920_82-ultimaker--125164

Ultimaker S3 — это полноценная производственная система. Благодаря расширенным функциям, обеспечивающим надежную 3D¬-печать, его по-прежнему просто использовать благодаря отмеченному наградами сенсорному интерфейсу и плавной интеграции программного обеспечения со всеми популярными САПР.

Ultimaker-S3-product-hero.jpg

• Двойная экструзия с областью построения: 230 х 190 х 200 мм
• Разрешение слоя до 20 микрон
• Открытая система накаливания, совместимая с композитами из стекла и углеродного волокна
• Двойные датчики контроля нити сообщат Вам, если материал заканчивается
• 4,7-дюймовый сенсорный интерфейс — победитель iF Design Award 2019

Ultimaker S3 предлагает готовые производственные возможности, поэтому, любой может достичь высококачественных результатов!

Ultimaker-S3-the-most-cost-effective-way-for-disruptive-businesses-to-adopt-in-house-3DP

Новый Ultimaker S3 легко интегрируется в открытую экосистему Ultimaker. Колеса механизма подачи изготовлены из закаленной стали, и совместно с Print Core CC , пользователи могут печатать с помощью практически любой нити толщиной 2,85 мм — такой как PLA, ABS, Nylon, материалами сторонних производителей и абразивными материалами. Инженеры могут проектировать, тестировать и производить 3D-модели и изготовленные на заказ детали для конечного использования из самого широкого спектра материалов для своих производственных нужд. Более широкое покрытие сопла гарантирует, что пространство не будет потрачено впустую, что обеспечивает отличное соотношение объема области построения к размеру 3D-принтера.

Ultimaker-S3-user-friendly-turn-key-3D-printing

Ultimaker S3 поддерживает отмеченный наградами сенсорный интерфейс и предустановленные параметры печати, которые обеспечивают более точную 3D-печать, как часть любого рабочего процесса. Нагревающийся печатный стол, усовершенствованное активное выравнивание, более жесткая сборочная платформа и точные шаговые приводы обеспечивают высочайшее качество печати 3D-принтера в этом форм-факторе.

Будем держать Вас в курсе последних новостей!

Ваша команда iGo3D

Наши группы в социальных сетях:

YouTube
VKontakte
Facebook
Instagram

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22