ENG

ULTIMAKER 2 EXTENDED — ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ 3D ПРИНТЕР ПО МНЕНИЮ РЕСУРСА MAKE

Предзаказ_2.jpg
Мы рады сообщить Вам, что журнал Make в своем последнем выпуске 2016 года наградил Ultimaker 2 Extended призом: «Лучший большой формат».
Ежегодный гид для покупателя журнала Make, по праву считается одним из самых влиятельных в индустрии 3D печати.
Команда Make провела ряд практических тестов и сравнила подробные характеристики 3D принтеров, для выбора лучшего. Ultimaker 2 Extended был выбран не только из-за высокого качества печати, но и потому, что он обладает большой областью печати, «не занимая весь стол».
Лучший Большой Формат: Ultimaker 2 Extended дает вам большую область печати, не занимая весь ваш стол.
До этого команда Ultimaker получила награду от журнала Make в рейтинге лучшее в «Shootout 2015» , были награждены «выбором редакции» на «Digital Trends» и стали лучшим потребительским товаром на 3D Printshow Global Awards 2014. Получение другой престижной и всемирно известной премии от журнала Make подтверждает, что эксперты верят в Ultimaker 2 family.
Производительность 3D-принтеров была протестирована на 5 классах. Не останавливаясь на получении «Расширенного» первого приза в категории «Лучший широкоформатный 3D принтер», команда журнала Make присудила принтеру «Ultimaker 2 Go» второе место в конкурсе «Самые портативные категории», в то же время «Ultimaker 2 Go» и «Ultimaker 2 Extended» заняли почетное третье место в номинации «Выдающийся Open Source».
«Мир 3D печати резко изменился с 2012 года, когда мы впервые начали этот ежегодный обзор, посвященный демонстрации лучших машин в промышленности», сказал Майк Senese, исполнительный редактор журнала Make.
Быстрое развитие технологий в течение последних трех лет полностью изменило ситуацию на рынке 3D-оборудования. Теперь не выходя из дома можно создавать забавные вещи или проектировать гениальные изобретения.
Гид для покупателя будет доступен в следующем выпуске журнала Make, а также его можно найти на сайте Makezine.
Искренне Ваша, команда IGO3D Russia

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22