ENG

Осенние новости Ultimaker

Дорогие друзья, спешим рассказать о последних новостях в стане Ultimaker — новинки, обновления и прекращение поддержки прошлых версий + узнайте о горящем предложении от официального представителя Ultimaker в РФ! Новые материалы, обновленная версия CURA 2.1.3, расширенный набор для 3D печати.
Коротко о главном:
1) Появились новые, необычные материалы от компании Ultimaker.
CPE +. CPE (со-полиэстер) – отличный, универсальный материал, обладающий высокой прочностью, химической стойкостью и обладает минимальной усадкой. Тем не менее, мы хотели бы предложить вариации на тему этого популярного материала и рады сообщить, что теперь для наших клиентов доступен филамент СРЕ +. Данный материал обладает 10 кратной прочностью и высокой термостойкостью, что делает его идеальным филаментом для мелкосерийного производства и создание функциональных прототипов.
2) Вышла новая версия CURA — 2.1.3, которая включает исправления ошибок, новые профили материалов и полную расширенную поддержку профиля. Обновление также получило более широкий набор функций, которые идеально подходят для новых, универсальных материалов.
Важно отметить, что установка Cura 2.1.3 является необходимым условием для печати новыми материалами. Профили печати для CPE+, PC, нейлона и TPU 95А будут включены только в релизе новой Cura. С этого момента, также официально прекращается поддержка Cura 15.04, чтобы сосредоточить все усилия на улучшении функциональности и оптимизации Cura в следующем поколении версии 2.1.
3) Анонсирован расширенный комплект для 3D — печати.
4) Прекращение выпуска дополнений для старого Ultimaker Original.
  • Прочитать полную версию новости можнотут.
  • Смотрите специальное осеннее предложение от Ultimker тут.
Спасибо, что Вы с нами!

Искренне Ваша, команда IGO3D Russia

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22