ENG

Новости от компании Ultimaker

Ultimaker представляет так называемое «Обновление от компании» для того, что бы объяснить некоторые бизнес-решения с их стороны. Среди новостей, о которых сообщает менеджер компании, было так же решение об отказе от развития решений с двойным экструдером. Это вызвало сильный переполох среди пользователей. Кроме того, были затронуты такие темы как гарантии и поставки запасных частей на рынок США, Так же менеджмент сообщил о первом появлении Ultimaker на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе.
Полное описание статьи вы можете прочитать по ссылке на официальном сайте компании.На выставке в Лас-Вегасе Ultimaker представил свой новый веб-сайт, кроме того там были представлены Ultimaker 2 Go и Extended. Несколько впечатлений от CES в Лас-Вегасе Вы можете увидеть в этом видео:

Решение с двойным экструдером.
Как говорит Ultimaker, это было непростое для них решение, но они поясняют о ряде причин, по которым были вынуждены остановить процесс обновления. Как поясняет менеджмент: «Основная причина это то, что при печати с двумя соплами часто происходит сбитие рисунка вторым соплом. В других случаях второе сопло царапает изделие и конечный результат не подходит под стандарты качества Ultimaker. Даже наши собственные инженеры сняли второе сопло из-за этого.»

Ultimaker_2_Extended_Ultimaker_2_Go_iGo3D_3-1024x683

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22