ENG

#Конкурс_Ultimaker

Добрый день, дорогие друзья и уважаемые коллеги!

Мы, iGo3D Russia, объявляем конкурс на лучший обзор применения 3D-принтеров семейства Ultimaker (Ultimaker 2, Ultimaker 2 Go, Ultimaker 2 Extended, Ultimaker 2+, Ultimaker 2+ Extended, Ultimaker 3, Ultimaker 3 Extended).

Нам интересно ВСЁ!
iGo3D Russia – официальный представитель Ultimaker в России, Белоруссии, Армении, Казахстане с 2014 года. За это время у нас приобрели более 2000 3D-принтеров, которые работают в совершенно разных отраслях, от тяжелой промышленности до сувенирной продукции или медицины.

ultimaker-bank

Поделитесь с нами, как и для чего вы используйте или планируйте использовать 3D-принтер, чем он помогает Вашему бизнесу?

Участвуйте в нашем конкурсе, если:
• Вы являйтесь обладателем любого 3D-принтера
• Вы планируйте выбрать и купить 3D-принтер под Ваши бизнес задачи
• Вы используйте 3D-принтеры для решения различных задач на работе
• Вы занимаетесь 3D-моделированием или заказывали 3D-печать
1 марта, мы выберем 3 победителей, которые получат ценные призы (главный приз — 3D принтер), а лучшие примеры работ и бизнес кейсы, будут опубликованы на сайтах: iGo3D.ru, Ultimaker.ru, 3DToday, а также в социальных сетях.

Формат поста:
К участию в конкурсе принимаются посты в свободной форме, опубликованные на портале 3DToday с обязательным хэштегом: #Конкурс_Ultimaker. Это может быть обзор принтера, опыт использования или примеры Ваших напечатанных моделей с описанием использования.

Ваша команда iGo3D

Наши группы в социальных сетях:

VKontakte

Facebook

Instagram

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22