ENG

Компания Ultimaker запустила собственное мобильное приложение!

Предзаказ_2.jpg
Компания Ultimaker запустила собственное мобильное приложение которое позволит, сделать ваш опыт в 3D печати еще более приятным.
Основной целью создания приложения,является разработка инструмента, который помог бы новичкам в настройке принтера, помог бы улучшить качество напечатанных моделей и дал первичный опыт в 3D-печати.
Получить своего «карманного» эксперта по 3D принтерам Ultimaker, будет полезно, как новичкам мира 3D печати, так и опытным профи.1
Чтобы помочь вам начать работу, приложение предложит пошаговое руководство по начальной настройке любого 3D принтера Ultimaker и его первого запуска. Это бесценныая помощь для тех, кто является совершенно новым человеком в мире 3D печати. Так же в приложении присутствуют примеры установки Upgrade китов и замены ЗЧ, в следствие легкого ремонта. Все шаг за шагом, с видео-инструкциями и очень просто!
Значительная часть приложения создана для того, чтобы предложить помощь, когда это необходимо. Помощь всегда рядом! И всегда найдется несколько способов, как Вам помочь! Во-первых приложение может найти ближайшего эксперта поддержки, и дать вам все контактные данные. Там также есть доступ ко всей информации и FAQ, сообщества Ultimaker.com Или вы cможете задать свой вопрос, сообществу экспертов Ultimaker — напрямую.
Выбор за Вами.
И как вишенка на торте, во время досуга, вы всегда сможете прочитать что-то из последних вдохновляющих историй 3D печати из профессионального сообщества Ultimaker!
Искренне Ваша, команда IGO3D Russia

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22