ENG

Инженер iGo3D Russia аттестован Ultimaker

nenad_igo3d

Конечно, многие знают 3D-принтеры от компании Ultimaker, официальным представителем которой в России, являемся мы — компания iGo3D. Перед нами стоит задача не только реализовывать принтеры, но и оказывать лучшую техническую поддержку.

Поэтому каждый год наши инженеры ездят на обучение, повышение квалификации в головной офис и на производство компании Ultimaker B.V.

Буквально пару дней назад, главный инженер iGo3D Ненад Митрович, успешно завершил недельное обучение, которое проходили специалисты из Европы, США и России, чьи компании являются официальными представителями Ultimaker в своих регионах.

Ultimaker_igo3d

Прошедший тренинг включал углубленные навыки технического обслуживания и ремонта принтеров серии Ultimaker 2+ и Ultimaker Original +, а также продвинутый курс работы с программным обеспечением Cura.

Специалисты собирали принтеры «с нуля» под контролем ведущих инженеров компании Ultimaker, чтобы принтеры прошедшие сервисное обслуживание были идентичны только вышедшим с завода.

ultimker_obuchenie

Также совместно с голландскими специалистами все инженеры практиковали удалённое общение с клиентами, чтобы максимально быстро и понятно ответить на интересующие вопросы и помочь с возникшими трудностями в печати.

assembling_um2-_4

Огромное внимание было уделено новой версии ПО Cura 2.1.3. Программное обеспечение и его настройки являются неотъемлемой частью успешно реализованных проектов. Новые функции и правильные настройки позволяют добиться высоких результатов печати, поэтому создатели Cura рассказывали обо всём, что может повлиять на ход печати: материалы, поддержки, расположение модели, скорость и др.

model-printing-defect

В конце обучения все специалисты прошли итоговую аттестацию в виде экзамена и получили сертификаты, подтверждающие их навыки и знания продукции компании Ultimaker, а также профессионализм оказания сервисной поддержки.

big_ultimaker

iGo3D является официальным представителем компании Ultimaker в России, Республиках Беларусь и Казахстан, а также единственной сертифицированной компанией, оказывающей техническое и сервисное обслуживание.

Хотите приобрести 3D-принтеры Ultimaker по лучшей цене и пользоваться превосходной технической поддержкой? Сделайте это прямо сейчас на сайте iGo3D! Гарантия лучшей цены!

Наши группы в социальных сетях:
YouTube
VKontakte
Facebook
Instagram
Ваша команда iGo3D

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22