ENG

Доступна новая бета-версия Ultimaker Cura 3.6

Сегодня компания Ultimaker выпустила ноую бета-версию Ultimaker Cura. Доступный для Windows, MacOS и Linux, эта версия добавляет новый тип заполнения, более удобный пользовательский интерфейс и исправляет ряд ошибок, чтобы сделать приложение более стабильным.

Ниже вы найдете краткое описание некоторых новых функций

Обратите внимание: Ultimaker тщательно протестировали эту бета-версию, которая предлагает новые и улучшенные функции. Тем не менее, она все еще находится на стадии бета-тестирования, что означает, что мы не можем гарантировать такую же надежность печати, как и наши стабильные версии. Если Вы работаете над важным проектом, мы настоятельно рекомендуем использовать последнюю стабильную версию Ultimaker Cura.

Пользовательский опыт

Настройки рефакторинга. В будущем, Ultimaker будут работать над оптимизацией программного обеспечения для более стабильных выпусков. Cura Engine был реорганизован для создания более надежного способа хранения настроек. Это делает резку быстрее, а будущее — проще.

Проверка прошивки / Ultimaker S5

Код проверки обновлений был улучшен и протестирован для получения более надежных уведомлений об обновлении встроенного программного обеспечения в Ultimaker Cura. Проверка обновлений теперь также проверяет, доступны ли обновления прошивки для Ultimaker S5.

Полноэкранный режим

Полноэкранный режим можно переключать с помощью меню «Вид» или с помощью сочетаний клавиш: Command + Control + F (MacOS) или F11 (Windows и Linux).

Сообщение об ошибке конфигурации

В предыдущих версиях Ultimaker Cura, отображалось диалоговое окно с сообщением об ошибке, объясняющее, когда что-то случилось с файлами конфигурации пользователя, включая опцию сброса на заводские настройки по умолчанию. Теперь Вас будут предупреждать о потере текущих настроек принтера и печати.

Улучшение движка слайсера

Гироидное заполнение (Gyroid infill). Мы добавили новый шаблон заполнения с улучшенными свойствами прочности. Гироидное заполнение является одним из самых прочных типов заполнения для обозначенного веса, имеет изотропные свойства и отпечатывается относительно быстро с уменьшенным использованием материала и полностью соединенной внутренней частью.
gyroid4

Поддержка краев

Эта новая установка объединяет первый слой материала подложки с геометрией краев, что значительно улучшает адгезию при печати.

Сторонние принтеры

Новые профили принтеров от сторонних разработчиков. Новые профили добавлены для Anycube 4MAx и Tizyx K25.
Улучшены параметры для Ender-3. Размер области печати Ender-3 изменен на правильный: 235 x 235 мм, скорректирована последовательность запуска, а положение печатающей головки было отрегулировано при очистке и завершении печати.

Исправление ошибок

Этот выпуск содержит значительное количество исправлений ошибок, в том числе утечек памяти на вкладке «Монитор», некорректное отображение слоев и.т.д., и проблемы совместимости с MacOSX.

Загрузить сегодня

Благодаря нашим активным пользователям: smartavionics , BagelOrb , adecastilho , KangDroid , калейдоскоп , fieldOfView , jscurtu , ValentinPitre , Kriechi , stelgenhof и paukstelis.
Эта бета-версия Ultimaker Cura доступна совершенно бесплатно. Загрузите сегодня и просмотрите, как она работает. Не забудьте дать нам свои отзывы о нашем сообществе специалистов по 3D-печати.

Будем держать Вас в курсе последних новостей!
Ваша команда iGo3D Russia

Ваша команда iGo3D
Наши группы в социальных сетях:
YouTube
VKontakte
Facebook
Instagram

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22