ENG

BOSEbuild: ускорение фаз проектирования и тестирования при помощи 3D-печати

Когда команда BOSEbuild приступила к разработке своего нового собственного продукта BOSEbuild Headphones, они знали, что очень важно иметь бесшовный и быстрый процесс прототипирования. После приобретения 3D-принтеров Ultimaker S5, они смогли спроектировать и распечатать части наушников, которые были важны для тестирования до запуска производства.
1
Джо Титлоу (Joe Titlow), руководитель отдела продаж и маркетинга BOSEbuild, имеет опыт работы с 3D-печатью уже более 10 лет и прекрасно понимает, насколько важна простота в использования и надежность процесса 3D-печати. Уже знакомые с 3D-принтерами Ultimaker и высоко ценящие их надежность, BOSEbuild считают их подходящим вариантом для проектов, требующих большого количества быстрых прототипов с небольшими затратами.
2 boss_ulimaker
Speaker Cube — компактный динамик, усилитель для наушников от компании BOSEbuild
Компания BOSEbuild, состоящая из небольшой команды, стремится открыть новые возможности для материнской компании BOSE, создавая высококачественные образовательные продукты. После успеха BOSEbuild Speaker Cube , который вдохновляет детей изучать технологии работы динамиков, команда приступила к разработке и выпуску пары наушников с поддержкой Bluetooth, которые исследуют концепции распространения звуковых волн и обеспечивают хорошее звучание.
Прототипирование для быстрого тестирования продукта
Задача создания данных наушников, по словам Джо, заключалась в том, что его команде пришлось прототипировать крепление для тестирования юзабилити и акустической настройки на манекенах, а также для удобства использования для маркетинговых исследований и обратной связи с целевой аудиторией. Несмотря на то, что для создания главной части использовалось прототипирование BOSE, детали, которые прикрепляются к чашкам для ушей, отсутствовали в то время, когда ранние версии наушников BOSEbuild вернулись с производства. И тогда в компании BOSEbuild появились 3D-принтеры Ultimaker.
3 boss_ulimaker
Прототипы креплений (слева напечатанная модель на 3D-принтере Ultimaker S5)
«Наши 3D-принтеры Ultimaker используют пластик различных цветов, что позволяет всей команде сразу тестировать наушники для дизайна и удобства использования».

По словам Джо, единственная причина, по которой они смогли полностью протестировать наушники так быстро и недорого, заключалась в том, что у команды был доступ к 3D-принтерам Ultimaker. Вместо того, чтобы требовать от трех дней и от 30$ до 40$ на аутсорсинг, команда Джо потратила три часа и от 1$ до 2$ на каждую новую итерацию печати креплений на 3D-принтере Ultimaker S5. Сохранение ценного времени и денег с помощью 3D-печати на Ultimaker S5 позволило команде BOSEbuild заниматься более важными задачами, которые были необходимы для завершения процесса проектирования.
3 boss_hedphones_ulimaker
Детали BOSEbuild для наушников с финальным креплением
«Быстрая печать гибких, адаптируемых прототипов, которые проходят тестирование, позволяет разработчикам получить все к запуску продукта», — говорит главный инженер проекта BOSEbuild Дариус Мобд, который каждую неделю печатал 10 и более креплений для коллег занимающихся вопросами проектирования, маркетинга и операций. Полностью функциональные гибкие крепления, адаптированные к движениям головы, позволили командам приложения, прошивки и акустики завершить основные пробные пробеги.

Вдохновляющие любопытные умы
С прототипированием и образовательными проектами, Джо говорит, что 3D-принтеры Ultimaker S5 могут работать весь день в режиме «Non-stop». В дополнение к прототипированию, 3D-принтеры Ultimaker S5используются командой BOSEbuild для создания уникальных дисплеев, которые учат детей науке о магнитных полях. Пластиковые детали, созданные на 3D-принтере Ultimaker S5, используются в качестве защитных застежек и держателей для магнитов, которые они экспонируют во время показа.
5 boss_ulimaker
С целью удовлетворения любопытства для развития учебной среды исследования и открытий, BOSEbuild продолжает разрабатывать и делать качественные, долговечные продукты, которые дети могут ценить по мере их роста. Независимо от того, работают ли они над своим новым прототипом сборки или 3D-графикой для предстоящей выставки, команда BOSEbuild знает, что они могут полагаться на 3D-принтеры Ultimaker S5 для создания частей, которые проходят через важные фазы тестирования и проектирования.
Будем держать Вас в курсе последних новостей!

Ваша команда iGo3D

Наши группы в социальных сетях:

YouTube

VKontakte

Facebook

Instagram

 

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22