ENG

1 место в рейтинге 3D-принтеров 2017 года по версии 3D Hubs!

Ежегодно независимый портал 3D Hubs, посвящённый 3D-печати, оглашает свой рейтинг принтеров на основе экспертных оценок и голосования пользователей.

Портал уже успел подвести итоги в 5 номинациях:

1. PROSUMER
2. WORKHORSE
3. BUDGET
4. PLUG ’N’ PLAY
5. SLS.

3D — принтеры полупрофессиональной категории для пользователей, которые ищут принтер с исключительным качеством сборки и возможностью создавать высококачественные детали. Это «высокоразвитые» настольные машины с различными приложениями. Принтеры в этой категории лучше всего подходят для профессиональных дизайнеров и малого бизнеса.

КРИТЕРИИ ОЦЕНОК: В связи с выявленными потребностями данного целевого рынка, основными критериями стали качество печати и надежность.

1 место – Ultimaker 2+ (9.1 / 10)

ultimaker-2017-Awards
Ultimaker сделал себе имя с момента запуска их одноименного принтера Original в 2011 году, который, по мнению многих, является одним из самых продаваемых 3D-принтеров на рынке. В этом году Ultimaker 2+ получил самую высокую оценку в категории полупрофессиональных принтеров с рейтингом 9.1. Также голландская компания недавно выпустила двухэкструдерный Ultimaker 3.

Сохранивший свой привычный белый дизайн, Ultimaker 2+ имеет хорошо освещенную открытую фронтальную панель и полупрозрачные боковые стороны, идентичные его предшественнику — Ultimaker 2. Ultimaker 2+ получил новую печатающую головку РТ100, модернизированный нагревательный элемент и возможность использования сопел различного диаметра. В результате чего, он может достичь объема печати до 24mm³/с при использовании сопла диаметром 0,8 мм.

Изменена система обдува, что улучшило охлаждение и направление воздушных потоков. Ultimaker также сохранил модульный характер принтера, предлагая владельцам Ultimaker 2 приобрести набор, чтобы преобразовать их Ultimaker 2 в Ultimaker 2+.

Ultimaker получили одобрение сообщества за реализацию обновлений на основе отзывов от владельцев предыдущей модели. Один из опрошенных участников сказал: «Превосходное качество сборки, точный инжиниринг и отличная команда поддержки, не говоря уже об огромном сообществе, лишь некоторые из вещей, которые делают принтеры Ultimaker поразительными! Серьезный подход к полученной обратной связи от сообщества при обновлении, позволил решить все возникшие проблемы Ultimaker 2. Обновление также доступно в виде комплекта для владельцев UM2. Это просто совершенство в обслуживании клиентов».

Конечно, экосистема 3D-печати от Ultimaker стоит не дешево (235 000 рублей, чтобы быть точным!) Но несмотря на цену, Ultimaker 2+ по-настоящему впечатляет. 100% опрошенных пользователей сказали, что они будут рекомендовать их 3D-принтер для кого-то еще – от начинающих до экспертов.

Цена: 235 000 рублей
Рекомендовано: Для всех пользователей
Площадь печатной поверхности: 223 х 223 х 205 мм
Толщина слоя: 20 микрон
Материалы: Все типы материалов

Плюсы:
• Качество печати
• Качество сборки
• Точность
• Надежность

Минусы:
• Отсутствие двойной экструзии (Есть решение! Ultimaker 3)
• Цена

iGo3D Russia — официальный представитель Ultimaker в России, Республике Беларусь и Казахстане.

 

Наши группы в социальных сетях:
YouTube
VKontakte
Facebook
Instagram
Ваша команда iGo3D

Остались вопросы?

Свяжитесь с официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором в России!

+7 (495) 232-03-22